ジャズバーという枠を超え、レストランとしてもお愉しみいただける神奈川県横浜市の「Bar Bar Bar」。ホテルでの修業を積んだシェフがつくるフレンチベースの料理は、気軽でありながらも本格的な味わいが特徴です。JR根岸線「関内駅」、横浜市市営地下鉄ブルーライン「関内駅」からもほど近くの場所にございますので、ご友人や会社の同僚とのディナーやジャズライブ を兼ねたお食事に、気軽にご利用いただけます。
レギュラーサイズ 3,300円
ハーフサイズ/サラダ添え 1,760円
小さく切ってニンニク風味のレモンバター醤油で。
ガーリックトースト付です。豪快に焼き上げた牛ヒレ肉は
噛むほどに肉の甘さと味わいが口いっぱいに広がる美味しさです。
丁寧に注ぐビールやバーテンダーがつくるカクテルと
相性の良い料理も豊富にございます。
ご注文にお困りの際は、スタッフにお声かけください。
1,210円
ホテルでの経験を活かし、当店のシェフが
考案したオリジナルナポリタン。
ベーコンと海老の旨味に、
炒めた玉ねぎの甘さとトマトの酸味を加えた、
ナポリタン好きも納得の逸品です。
※価格は全て税抜き表記です。
バーテンダーの腕が試されるショートカクテル。
ごまかしの効かないシンプルな味わいを、
ごゆっくりとお愉しみいただけます。
また、季節のフルーツや好みに合わせた
オリジナルカクテルもお作りいたします。
フロアから響くジャズに耳を傾け、
お好きなカクテルやウイスキーを味わえるのも、
当店の醍醐味です。
※価格は全て税抜き表記です。
バーテンダーがつくるカクテルや
ウイスキーとご一緒に、シェフ自慢の一皿を
お召し上がりください。
1,760円
自家製の甘辛いソースで仕上げたスペアリブ。
豪快な見た目とは裏腹に、
ほろほろと崩れるやわらかな食感が
クセになる味わいです。
重めの赤ワインとご一緒にどうぞ。
990円
ホクホクのポテトに、ニンニクを効かせた玉子とソースを、層になるように重ねて焼き上げており、おつまみにもなるグラタンです。
1,760円
ニンニクを効かせた香味バターがアクセント。
ソースに溢れたエスカルゴとバターの旨味も、
トーストにつけてご堪能ください。
価格は全て税抜き表記です。
オードブル
パスタ etc
サラダ
ミート
dessert
価格は全て税抜き表記です。
上記は一例です。
WHISKY&BRANDY LIST(1sh)
COCKTAIL LIST
BOTTLES LIST
SPIRITS LIST (1sh)
WINE
※上記以外のワインもご用意ございます。
BRANDY LIST (1sh)
※ノンアルコールドリンクも770円~ご用意ございます。