レストランのご案内 [営業時間]6:00pm-12:00am
[テーブル数] 17
[最大人数] 約76名様

 
シェフ写真
 


●本日のスープ ¥850
●コールドビーフのサラダ ¥1,200
●本日の魚料理 ¥1,300
●牡蠣のマリネ ガーリック風味 ¥1,000
●チキンと旬野菜のロースト ¥1,800
●ベーコンとポルチーニのクリームスパ ¥1,250
●ゴルゴンゾーラとキノコのピザ ¥1,100

※表示価格は全て税別


シェフのおまかせディナー ポテトのグラタン サヴォア料理人風 三種の肉のグリル

 

●シェフおまかせディナー・・・・・・・・¥4,200
オードブルの盛り合わせ
本日のスープ
魚 または 肉料理をお選びください
サラダ
デザート
コーヒー or 紅茶
パン

BarBarBarオリジナルワイン(赤・白)を一杯サービス。


★日〜木曜日(祝前日を除く)PM6:00〜PM9:00までとさせて頂きます。
但し、混雑が予想される日はお断りする場合もございますのでご了承下さい。

 

●牛ヒレ肉のカットステーキ ¥2,600
●ミラノ風 スパゲティ ¥1,100
●ミックスピザ¥850
●パン屋さんポテト ¥700
●BarBarBarのオードブル盛り合わせ ¥1,900
●ピクルスの盛り合わせ ¥550
●トマトサラダ ¥700
●シーフードサラダ ¥1,300
●チョコレートの盛り合わせ ¥1,200
●フルーツサラダ ¥1,100

※表示価格は全て税別

 

●ジュヴレ・シャンベルタン ¥6,825
[赤]フルボディ
コート・ド・ニュイにふさわしい力強さと繊細さに満ちた味わい、ピノ・ノワール特有の芳香とサクランボを思わせるような熟成香。


●シャブリ・プルミエ・クリュ ¥10,500
[白]辛口
キメリジャン土壌が造りだすシャブリ独特の燻したような香りが堪能できる、シャブリ第一級畑の白ワイン。


●シャトー・レイソン ¥7,200
●グラーブ ¥5,700
●シャトー・テシエ ¥5,200
●ピースポーター・ミッヘルスベルク ¥5,200
●ボージョレー・ヴィラージュ ¥4,500
●ロゼ・ダンジュ ¥4,200

※表示価格は全て税別

 

 

 

音楽院